Цитата:
Сообщение от caprizze
Прививай сама, мне по первости 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) розы на ДР подарили.   
А теперь знают, что Пусин ДР-самый важный день в году, в этот день даже мухи дохнут не просто так, а от любви к Пусе.
Мне не надо каждый день букетов и конфет,но если уж я заслужила...а я заслужила, то благодарчика требую.
Я в период злого токсикоза около унитаза молча не блевала, а ныла о тяготах жизни своей и о том,что может хоть на немножечко эти тяготы скрасить. А делать это я умею артистично, короче плакали все...а Зоя Космодемьянская никогда бы не стала со мной дружить.
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Прально, я бы волю в кулак не собирала, я б еще в день запрлаты сказала "Ну...куда ты его спрятал, в машине остался???".
Чтоб в субботу еще до пробуждения у него тонус на твой подарок был.
У меня свекровь все время сглатывает, так до привычки и досглатывалась. В итоге ей ВООБЩЕ ничего не дарят,ни цветов и подарков НИКОГДА. Я в наглую утром всех бужу и ускорение придаю,чтоб к обеду маме/жене цветы были (от сына и свекра соответственно). И не поверите, за год привычка ей дарить цветы выработалась.
|
Пять баллов!!!!! Предлагаю написать книгу по воспитанию мужей и родственников!

Будет пользоваться огромной популярностью!

Девочки, сейчас тааак много работы, читать совсем некогда. Всех поздравляю с хорошими новостями, УЗИ и шевелюшками!