Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 14:56     #10382
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя сегодня очень и очень капризничает. Просто с рук не слазит. Да и на руках не очень-то молчит. Еле уснула сейчас. Грешу на погоду. У нас пасмурно, а вчера дождь с грозой был
И моя сегодня не в духе и бунтует противу режима.... Сейчас на улицу пойду... Там похоже, дождь собирается
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
ДА девочки это точно!!!! Меня вот муж тоже с ребенком взял и он даже больше занимается им чем я!!!!!!!!! А до этого я тоже встречалась с разными .. МЧО...которые слушали свои мам...
Во-во...Главное, чтобы ети МЧО не оставляли болезненных ран Если в удовольствие, то ладно. А там и тот единственный встретится, если судьба.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, Ален! Я постараюсь!
Ксюлька у тебя соня!!! Это она так дома спит или на улице?

Артурка отказался на улице спать, только дома. А когда гуляем любит теперь на детской площадке на руках у меня скакать. Кариха с детьми носится, он визжит, прыгает, счастья полные штаны. Може потом правда подремать пол-часика и еще в коляске сидя покататься, по сторонам посмотреть. А еще его автобусы впечатляют желтые, он им "эй" говорит

Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть

Какие вы пампушечки!!!
А что за медвежонок, может я тоже такого хочу?

Мы тоже капризим, Тань, ни спит, не ест, даже на руках толком не сидит. Сейчас на улицу пойдем, развеемся
Это она у меня и дома так и на улице спит)))) Главное, чтобы не на площадке. А то если дети кругом, то сон как рукой))) сразу по сторонам пялится