Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 14:52     #10381
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго... может сегодня повезет...

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100 при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь... стоит мне только уйти просыпается и скандалит..
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил... песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач Софья от него в восторге!!!!

Привет! Какие вы большие))))) Моя тоже соску не жалует. Правда ночью спит хорошо. Я ее покормлю в 21-22 и до часу-двух спим спокойно. И когда ложусь, еще кормлю, а потом уже утром часов в 7.
Мишка прикольный. Я таких даже не видела. А что за фирма? Такого можно в кроватку положить, чтобы ночью светился, если заплачет)))
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ох уж это мне окружение со своими учениями - как надо жить что правильно, а что нет
Вам желаю строить свое счастье без оглядки на родственников и друзей
Я женщина, и то без проблем бы взяла любимого мужчину с ребенком, мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане еще проще должно быть я ошибаюсь?
Иннуль, я с тобой согласна. Но мужчины бывают такие....эгоистичные что ли... Я знаю таких, которым с чужим ребенком нафик не надо Знаю и таких, которые с двумя берут и детей любят, как своих, чуть ли не сильнее матери Здесь надо быть мудрой. Понять, что тебе самой надо. Хочется ли просто отвлечься и почувствовать мужскую ласку, и тогда относиться к отношениям легко, как к увлечению. Или же не размениваться по мелочам и искать того, кто готов строить серьезные отношения. Жаль, что в жизни не все так однозначно... Порой и мужчина не сразу осознает значимость женщины для него и свою готовность к семейной жизни. Да и женщина может развлекаться и не заметить, как глубоко привязалась к мужчине. Поэтому тут советовать что либо боязно, чтобы не ошибиться.
Саш, просто живи по сердцу, как оно тебе подсказывает. Тут главное не пропустить момент, когда от первой подсказки отмахиваешься, а потом уже слышишь только то, что сама хочешь слышать. Вот. Хотела пожелать тебе счастья и встретить достойного спутника жизни, и чтобы ни кто не причинил тебе боль, но не знаю, не прозвучат ли эти слова банально и легкомысленно