Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 14:05     #5616
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а какую программу выбирали ? или депозит ...просто поразово снимает деньги за услуги по мере надобности?
Первый год была страховка от Ренессанса Люкс. Я осталась недовольна. Теперь берем депозит. Вносишь на счет 27 тыс, и они снимают за услуги со скидкой (вроде 15%, не помню уже), за оказанные услуги.
Плюсы для меня:
1) личный педиатр, как и по страховке, с которым связь по мобильному
2) делаю все что Я хочу и считаю нужным, а не то, что оплатит СТРАХОВАЯ. У меня было так, хочу сделать анализ, а нет, в страховку не входит, оплачивала дополнительно. А тут, только подлумала, утром уже медсестра в дверях
Кстати, при страховке ЛЮКС, я все равно доплачивала за прививки, т.к. по страховке были ниши и тетраккок. А мы делали, например, Инфанрикс
3) деньги не сгорают, т.е., если за год не тратишь 27 тыс, то они переходят на след год. (когда была страховка, мы уехали на 4 мес, ес-но она пропала)
4) выбор другого врача, если надо (жаба не душит, что "все оплачено" и поэтому тут ), а я считаю, что не может быть в одном месте все супер врачи. Т.е., специализированная консультация иногда необходима и в другой клинике.
5) еще много