Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 13:18     #2045
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А куда у нас Оля с Богданчиком пропали?
мы тута я вчера на весь день к маме ездила, приехали очень поздно. Вобщем, Оль, прикинь, позвонил мне сантехник и елейным голосом произнес, что она придет завтра и поставит кран, то т.к. нам дорого платить деньги, то фильтр он пока ставить не будет. Говорит, вы типа разберите кухонную мебель и как разберете, звякните мне и мы определимся, когда я подойду. Муж пришел вечером, стал разбирать медель и обнаружил, что кран-таки там есть, время было где-то 8 часов вечера. Муж стел звонить этому олуху, типа, приходите в любое время, кран там есть, так тчо устанока не требуетсЯ, только прочистить трубу. Так этот урод, вовка еще даже не успел слова сказать, как рявкнет в трубку: у меня рабочий день с 9 до 18. И бросил трубку. Самое смешное, что мы с уродом договаривались, что я ему вечером позвоню. В итоге пришел утром, проверил трубы, оказалось, что они чистые, дело не в них. Сказал, чтобы мы в газовую службу обращались и ушел довольный, что так мы и сидим без горячей воды. У него аж на харе было написано, как он доволен. Позвонила сразу в газовую, сказали сегодня ждть мастера. Пришел в назначенное время, такой хороший дядечка, без лишних вопросов, все починил, рассказал, какую лучше покупать колонку, как покрасить эту, если хотим привести ее в красивый вид и ушел. Вобщем, я довольна, что теперь есть вода. НООООООО!!!! У нас опять сломался холодильник, не работает холодильоне отделение, оно уже ломалось, вытекал газ - фреон. И т.к. мы живем в Красном, то нам чинили почти 2 недели, я тогда еще Б. ходила. Он приезжал, сомтрел, уезжал. Потом так несоклько раз, еще пару раз динамил нас...в итоге починил. Приехал сегодня, сказал, что это опять газ вытек. Но починить не может, т.к. компрессор горячий. Спрашивается, а почему он мне по телефону не сказал отключить его..АААА??? Вобщем, сказал, что приедет завтра вечером или в субботу утром. А не могу, завтра ДР у моей мамы, а в субботу у Вовкиной, утром поедем за подарком. А в воскресенье мы уезжаем, не хотелось бы, чтобы муж с работы отпрашивался потом, зная этого мастера, они и продинамить может, а у могео мужа з/п зависит от его работы. Вобщем попросила мастера, чтобы приехал завтра до 5 вечера, пообещал, но не факт, что приедет. Вобщем, пипец какой-то перед поездкой.