Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 12:52
ответ для MaxMama на сообщение ":010::010::010:"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
это только при условии, что у меня доход семьи ниже прожиточного минимума. И там еще стооока справок надо собрать (в том числе и с биржи труда, что я там не стою... а я даже примерно не знаю где это....) и это все уже обязательно ПОСЛЕ рождения.... так что даже не знаю буду заморачиваться или нет....
от ФСС 8 тыр и пособие до 1,5 всем дают

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела в очередной раз задать вопрос(может конечно и тупой),если я ребёнка собираюсь прописывать у отца,а жить мы будем у меня,к какой поликлиннике мы будем прикреплены?
к какой хочешь, можешь вообще нигде не прописывать ОМС все равно дадут, по факту гражданства.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
+1000000000000!

Да примирения особого небыло.. Все выдохнули - и фсе..
Он вчера выходной был, должен был дома сидеть.. В 20.00 должны были прийти окна мерить( все меняем). В течении дня и свекровь звонила, и я - трубка выключена, к домашнему не подходит.. А, забыла: за день до этого выловила его опять на сайте знакомств, в анкете написано: вдовец..Спросила, не рано ли похоронил?и отказалась с ним разговаривать.. Часов в 17 трубку включил, но ни на мои звонки, ни на звонки свекрови не отвечал.. Позвонила сначала подруга моя ему, трубку взял, сказал, что перезвонит.. Сижу на работе, жду.. Полтора часа прошло.. Позвонила ему моя сестра-сказал, что на работе, забрать меня не сможет.. Меня переклинило, поехала к нему.. На работе, ест-но, не оказалось.. Около 21 звонит и сообщает, что он дома.. заставила вернуться, забрать меня.. А перед этим со свекровью долго разговаривала, и объясняла, что так жить невозможно Вот так все печально.. Может, я истеричка?
Ну депрессия у человека, у всех бывает.
Я бы не трогала его. Жалко же ведь.