Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
Да не оскорбляет! Ешкин кот))) Мне ваще пофиг кто в чем ходит, я ж говорила = хоть голым)))
А про неверие - да неверю) Имею право! Я ж не говорю что прям каждый день рассматриваю чужие апож и где чо у кого висит/врезается. Слава богу на метре не езжу - разглядывать негде))
Но бывают колоритные экземпляры, на которых цепляется взгляд и просто запоминается) Ну помню я до сих пор ту деушку в магазе с животом свисающим до коленей практически. Мне убицца? Или ни в коем случае не дай бог про то что я видела никому не говорить?
|
Давайте не будем подменять понятия - изначально было объявлено что все с ума посходили и вывесили весь жир что у них есть:
Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
Вначале на юге обратила внимание, теперь на каждом шагу в Питере. С наступлением жары все тайное ( и не такое уж тайное) показывают наружу... Тройные животы, необъятные попы, дряблые формы.....
|
А иметь право не верить - это одно. А вот обвинять меня во лжи - это другое. Не верьте, только молча, пожалуйста. Топик какой-то "про уродов и людей" (причем не о физических уродствах).
Вы же петербурженки... те самые... что с воспитанием случилось. Я не эталон, но как можно человеку в лицо бросать что он лжет??? Тьфу...
В общем я усе для себя уяснила... и пойду ка я... а то чую вскипю и буду в бане остывать потом....