Цитата:
Сообщение от ksa-na
я маленький трупик труляля труляля   ! Мало тог очто полдня как раб на плантации колотила на новой дач  е дык потом меня есче и выташили на прогулку на речку говнотечку до которой часа с лишнем пиликать Ну и дщерь моя послк 20 минут хотьбы категорически заявмла шо не поедет она в коляске а токо пойдет за руку даже на шее ехать не захотела так вот я с ней и проходила три часа подрят в наклонку и ей хоть бы хны  под конец токо соизволила в коляску улечшся и при етом не вопить до проподания голоса 
ааа вот када у ней чувства страха пройдет она ходит ваше за мезинец типа держется никакого давления тупа сама идет но стоит мизинец убрать хлоп на попу и орать типа куды руку дела 
|
Ох, зато какая зарядка!!!
Ксан, я сегодня еще не знаю, во сколько буду...
Цитата:
Сообщение от karkusha
А мы тож сегодня до ночи гуляли по центру
Отметили нашу годовщину свадьбы в ресторанчике 
Хорошо, что все ок, поздравляю 
Наш папа тож такой поильник принес, но мне кажется, что он слишком большой и Андрюхе неудобно его держать  Он ставит его на коленки и так пьет  А еще постоянно грызет трубочку
   ну это точно к деньгам 
|
С годовщиной вас!!!!
А я нашла поильник маленький с ручками, он такой же как кружка. Варьке удобно. Большие мне тоже показалось неудобно держать...
Цитата:
Сообщение от brusula
|
Ох уж этот папа...
Цитата:
Сообщение от Kнопка
Слушай, Лен, я ведь сдавала посев молока
Там этого стрептококка не было 
Или его там и не должно быть?
Я просто не представляю как отлучить  Тимошу от груди - он без нее вообще не может 
|
Наташ, не торопись. Моя мама, как педиатр, говорит, что часто ничего делать особенного и не надо. Какой у тебя стрептокок? Он бывает в норме. И, если бы он влиял на Тимку, скорее всего, его нашли бы и у него. Сдай еще посев изо рта и носа. Хотя посев в зеве стрептококка означает ангину или скарлатину. Вряд ли то, что у тебя там нашел гинеколог влиет на Тимку, так что не паникуй. Все перепроверь и попроси назначить
местное лечение (тем же антибиотиком).