|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fifka
Ой завсегда пожалуйста!!!  Я только рада поделиться всегда. СТраховая - ренессанс, довольна очень. ВОобще нет никаких претензий по обслуживанию. Все четко, любезно, компетентно.Они сотрудничают с клиникой 21 век, и скорой Корис. Скориков тоже пришлось вызвать разок - очень довольна я осталась. Сейчас буду брать на третий год жизни опять, без сомнений и сожалений!!! Мне реально так спокойнее в разы за ребенка, и за меня все помнят, когда прививки по графику, когда анализы, когда профосмотры. В общем супер 
Первый нигде не обслуживалась( Прививались тольк в ЕЦВ и по проблемм ездили к своему доктору, а она давала своих спецов, невролога, кардиолога, ортопеда... Да они конечно гуру, но так сложно было к ним попасть, а еще сложнее вызвать домой  Муторно очень. А проблемки то мизерные реально не стоили тех усилий и моих нервов - попадать к спецам. Вот) Сумбурненько, сорри))
|
А 21 век, где территориально?
Цитата:
Сообщение от Fifka
 мы больные тетки, дети,семьи, куча дел - шли бы отдыхали вкровтках в положенные часы. Нееет, сидим листаем  Завтра буду как медуза опять, а один черт - от монитора не оторваться 
|
Маньячки   .
Цитата:
Сообщение от Fifka
да я на первый год била себя в грудь и кричала - ну зачем мне страховка? у меня есть свой доктор. А потом год прожили мы и я бегом побежала за страховкой. Не, совсем не мой случай, искать, звонить, вызывать, придумывать...Это в большей степени как абонемент удобства для мамы. Естественно, что если ттт,не дай бог что,мы все будем рыть землю носом в поисках ЛУЧШИХ спецалистов, не смотря на наличие страховки, а в обычной рядовой жизни они сильно облегчает существование. Не нужны ежемесячные походы к педиатру, не нужно подстраиваться под их расписание, и будить и тащить некормленного ребенка куда то( Да в общем прочее прочее прочее. Если есть финасовая возможность позволить себе вот такое дело, я бы на самом деле и не задумывалась уже, оглядываясь назад.
|
+10000000000     написала все, как есть.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Ну, так и не нужны. И страховка не нужна. Никого никуда не таскаю, ни под чьё расписание не подстраиваюсь и деньги экономлю 
|
Вита, ТЕБЕ не нужны, это 2 большие разницы  , мне например нужны и Марианне смотрю тоже. А моей маме у которой 6 детей, тоже не нужны, когда детей много оно как-то спокойнее уже ко всему относишься, философски. А я ленивая и избалованная, мне ТАК удобнее намного, покупать буду однозначно, даже если это будет очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Всем привет!
Сижу с 6 утра в интернете, читаю акушерство, ползаю по сайтам аптек... сейчас начну обзванивать...
Роддом отказался меня брать без скорой.
Бред конечно, но мне стыдно беспокоить скорую, а вдруг опять это только мои бредни и ни какой опасности. Попробую сначала тест найти.
У меня послезавтра ДР  не хочу в больницу 
|
Люда, а что прям так много? У меня на той неделе тоже были подозрения, но потом выяснила все-таки не оно. Может хотя б в консультацию? Скорая то смотреть не будет, отвезет и все. Или в роддом куда-нить сходи, нет ничего поблизости? Волнуюсь @@@@@@@@@@@
|