Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2008, 09:18     #9605
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вернулась с узи. С ребеночком все хорошо. Но мы в шоке от пола ребенка, возможно даже в положительном т.к. мы до беременности всегда хотели только девочку, мальчик для меня чуть ли не трагедией в мыслях был. А когда забеременела всем стало казаться, что у нас будет сын и нам самим тоже, мы его уже и назвали, звали только по имени. и по крови должен был быть мальчик и по кольцу, а оказалось девочка. У меня муж по началу отказался верить. И я тоже говорю: "может ребеночек неудобно лежит?" но Акопова сказала 99,9%, а для вас 100%, что девочка. У меня эмоции теперь зашкаливают. Так сразу и не перестроиться на девочку, когда представляли только мальчика. Ну, зато муж может расслабиться, он пока ко второму ребенку не совсем готов, а я бы его достала, если б у нас мальчик родился, мне то по любому девочку хотелось. Хотя сейчас мне уже и сынулю захотелось.
Акопова ничего так, нормальная, правда меня удивило, что достаточно молодая и стройная, не то, что удивило, но я почему- то по-другому её представляла. Все довольно громко, подробно рассказала. И сам центр я думала побольше. Но вообще это все фигня, это я так пишу, для тех кто не был... А вот ребеночка посмотреть да... до сих пор не могу отойти, как на другой планете хожу. Я ведь сегодня вообще первый раз ребеночка увидела, до этого в жк узи делала.
Привет всем!
Поздравляю с хорошим УЗИ
А диск и фотографии тебе сделала?