Цитата:
Сообщение от Fifka
Ой завсегда пожалуйста!!!  Я только рада поделиться всегда. СТраховая - ренессанс, довольна очень. ВОобще нет никаких претензий по обслуживанию. Все четко, любезно, компетентно.Они сотрудничают с клиникой 21 век, и скорой Корис. Скориков тоже пришлось вызвать разок - очень довольна я осталась. Сейчас буду брать на третий год жизни опять, без сомнений и сожалений!!! Мне реально так спокойнее в разы за ребенка, и за меня все помнят, когда прививки по графику, когда анализы, когда профосмотры. В общем супер 
Первый нигде не обслуживалась( Прививались тольк в ЕЦВ и по проблемм ездили к своему доктору, а она давала своих спецов, невролога, кардиолога, ортопеда... Да они конечно гуру, но так сложно было к ним попасть, а еще сложнее вызвать домой  Муторно очень. А проблемки то мизерные реально не стоили тех усилий и моих нервов - попадать к спецам. Вот) Сумбурненько, сорри))
|
Ага, у нас тоже ренессанс, и прикрепление к 21 веку, хотя щас предлагают клинику Медкорп.
есть небольшие траблы с именно страховой, ренессансом, но их разруливает пипл менегер.
Цитата:
Сообщение от Fifka
вот, я тоже думаю, хотя меня полностью устраивает ренессансовая страховка, буду узнавать про Сканди - на прививочку совсем мне близко носить человека 
|
А чего онм домой не приезжают? У нас все домой.