Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
значит, у меня молока стало меньше. раньше прям грудь наливалась, лужи ночью подо мной были, а тепреь ни фига. то-то доча чаще стала есть просить, раньше раз в 2-3 часа, а теперь раз в 1-1,5.
чего делать?
|
кормить. кормить. кормить.
у меня периодически бывает что мало молока. кормлю, чаи для лактации, с молоком, грецкие орехи, апилак, если уж совсем затянулось состояние (больше суток и без прогресса) пиво бутылочку безалкогольного. все встает на место.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
у меня сегодня такая же ерунда....... и это при том что мы и взвешиваемся и докармливаемся... то есть я то точно знаю, что голодным быть не должен. но орет и требует именно кормежки. а потом как результатт орали уже от животика и ставили трубочку и все арвно потом орали, а потом опять требовали кормежки . вот тока счас угомонился и уснул.... (ттт)
|
у меня тож самое. решила что это от погоды такое. у подруги один в один, а кушаем разное...
вот вроде бы только угомонился. снова пукали- какали, хотя уже нечем было ни пукать ни какать. все же выцедил для порядку, пососал тож для галочки типа надо... ждемс, складываем белье (ой ну забила я на глажку - времени не хватает...)
сегоня даже до ларя сгонять было некогда - кушать прикупить... маму просила спасти, но выдалось ровно 10 минут - успела домчать до пельменей и не более того...
вечером на прогулке час проспал после приключений и после нее час - хоть ужин приготовила - но есть - неееее, с детем на руках...