Цитата:
Сообщение от digital
думаю, после реализации субсидии всем надо будет основать агенство недвижимости, ну тама на очередь встать бумажки собрать и т.д. , опыть есть что еще надо ? 
|
+1 я готова! на ипотеку заработать
Цитата:
Сообщение от Iriska!
Купили в доме на Шелгунова( метро Пролетарская 5 мин. пешком) Однушка 49,7 метров( нужно по МДЖ было 54 метра) метр по 78000р. Сегодня уже ключи на руках 
|
Ирина, поздравляю!!!! Читала вчера на их форуме , то ключи 14 июня вручали, эх ушел от меня этот дом, а так понравился. Надеюсь Вы скоро въедете.
Цитата:
Сообщение от veratem
вот теперь, когда мы уже потратили на них два месяца, ожидая одобрения об ипотеке, выбрав квартиру, внеся за неё залог, сам банк уже взял доки для проверки этой самой квартиры, проведя предстраховую экспертизу..... и тут самое инетересное..... нужно менять банк. Снова собирать справки 2-НДФЛ и пр., ждать решеня нового банка об ипотеке и т.д. И всё это нужно сделать за неделю, не больше, а пропадёт продавец, а вместе с ним и залог 
|
Veratem, сочувствую, такой подставы я боюсь и от Сбера, что-нибудь да придумают, как и Вы хочу написать - ненавижу Сбер. Единственное, что Вам остается, это заплатить кредитному инспектору,а вернее начальнику кредитного отдела в другом банке за быстрое одобрение кредита.