Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
Нет, ну накипело прям  чеЗ слово........
Вначале на юге обратила внимание, теперь на каждом шагу в Питере. С наступлением жары все тайное ( и не такое уж тайное) показывают наружу... Тройные животы, необъятные попы, дряблые формы.....Зачем? Ну понятно, что не мое Энто собачье дело, ну так мужики...МУЖИКИ тож смотрят  . Или так модно сейчас? Ну типа намеренно показать все что скрыть надо?
|
Ага, а я ужо трижды место уступала совсем не беременным, они еще и обижались! А че обижаться- меньше жрать надо. Пузела растянутые все, при том, что руки-ноги средние, а вот животы и бокааа.. Ну как тут определишь.

Когда обмен нарушен, там все большое, а так местячково- обжорство, чревоугодие- грех между прочим.

И вобще девки щас пошли- в мое время у всех тоненькие талии были, а сейчас- ни детей, ни родов- ничего, по три складки- бока торчат. А еще говорят плохо живем. Откуда тогда на жратву денег-то столько?
И главное ведь именно мужики на это внимание и обращают. У меня тут муж порывался место уступить девушке, я вовремя остановила- говорю, у беременных складок джинсами стянутых на животене бывает. И однокурсники мои, молоденькие совсем, наглые, не упустят возможность над такой вот красоткой подшутить, и именно потому, что это все напоказ, собстно над этим и шутят.