17-07-2008, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Еще похвастаюсь. Сегодня взяли наши анализы. У Варьки кровь уже почти в норме, так что все нормально. И мазок на б/л нормальный и стрептокока в горле не нашли, так что теперь и не понятно, что у нас было... Может, мы и зря антибиотик пили, потому что дети болели одинаково, хотя Варьке на пятый день дала, а Славке на второй...
А еще купила сегодня поильник Нуби с трубочкой, с 12 мес, так Варька сразу поняля, что с этой трубочкой делать и пол кружки выдула... Потом долго икала...
|
 молодец Варюха!
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue
девочки, читали о русско-норвежских двойняшках? так интересно 
|
нет, кинься ссылью плиз 
я все про Плюшкину читаю-ну не верится даже, что все это вранье
Цитата:
Сообщение от Olayka
Еще расскажу, какой у нас сегодня прикол был! Хохотали всей семьей на всю Петроградку. Свет, ты не слышала? Даже ВАрька смеялась за компанию.
Идем мы после Япошки на остановку, прямо по середине дороги собачка свои дела сделала, да так много (сорри). Я Славе говорю осторожно, но он как всегда, где-то в своих мечтах, ну и всей ного вляпался. Повела его на травку ногу вытирать и в луже мыть. Сама стою рядом, руки на коляске и тут сверху прямо мне на руку птичка свои дела сделала. Я от неожиданности рукой тряхнула и попала на светло-светло серые штаны мимо проходящего молодого человека.
Вот такие у нас сегодня дела. Но, вроде, птички метят к счастью. Ох, хорошо бы, но мне, вроде, и так неплохо, разве чтоб дети были здоровы и денег побольше...
|
   г-это к деньХам! 
а мы были в Евразии, вы сколько кушали?
|
|
|
|