Цитата:
Сообщение от Нади
Девочки а вы как своих кормите, мне в клубе сказали смешивать сушку и простую еду. Корм чтобы стоял всегда.
А у нас стул какой-то вонючий, еще и жидковатый. А когда киска только приехала покакала твердыми орешками, вот я и не пойму что не так? И долго она будет привыкать к новому рациону и воде?
|
Я Гора кормлю натуралкой (промороженное мясо: говядина, курица, кролик и куриные шейки. Творог, желток яйца, сыр - это у нас как лакомство). Пробовала давать йогурт и кефир - не пошло. После сметаны его сильно слабит, хотя он ее очень любит. В свободном доступе корм для котят фирмы Hills.
У заводчицы Гор был на сушке и мясом подкармливала. Сушку она с водой или едой не смешивала в одной миске. У Гора кал был с очень резким запахом. Переводила на натуралку постепенно, чтобы не сорвать желудок.
После того как основной рацион стала составлять натуралка запаха практически не чувствуется. Стул нормальный.
Вообще советуют переводить на новый корм в течение недели-двух. Я своего приучала к мясу с малюсеньких кусочков, с постепенным наращиванием. Ушло около месяца.
Сейчас он сушку в основном ест не когда голодный, а когда скучно. Погрызет ее как семечки и все.
Ну и свежая вода в свободном доступе всегда.