Цитата:
Сообщение от Kastra
В роддоме дали выписку, велели отнести ее в ЖК через 10 дней после выписки из роддома. Заодним в это посещение можно в ЖК забрать справку о постановке на учет до 20 недель, для собеса которая. 
|
Цитата:
Сообщение от TaiLy
У меня в выписке написано - через 10 дней.
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Только для улицы пока и пригождаются памперсы. Если в поликлиники ходить или еще куда-нибудь, тоже буду одевать, конечно. А так - в лучшем случае одеваю в многоразовый подгузник (а ля марля), но без него лучше.
Одноразовые - это дорогое удовольствие, на мой взгляд. Моя мама высаживала меня в свое время на клееночку, по которой все стекало в тазик. Я сажаю без клеенок. Т.е. сижу на краешке стула, ребзь между ног зажат с подогнутыми в коленях ножках и под нами тазик. Правда, периодически она пытается побыть мальчиком - таие фонтаны пускает, что бывает и мимо 
|
Я-то одноразовые на кусочки режу + пачки покупаю экономичные, + мона на одну четвертинку несколько раз пописать. Да и просто привыкла так делать со старшей, а привычка - вторая натура

причем пока у меня с грудью не получается высаживать - с Маринкой получалось, а тут пока нет - Саша беспокоится и писает либо перед прикладыванием, либо уже насосавшись.
Кстати, щас подумала, что тазик у кровати мне, например, еще тем не удобнен, что если сама в него не наступлю, то Маринка влезет обязательно

Цитата:
Сообщение от TaiLy
А вот это мы еще в РД 
|
Какая красавица!