16-07-2008, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
девы...вы чего, в большинстве случаев роды это совершенно природная процедура, ну типа как месячные,
типа любая баба в поле рожала и ничего, а если отриц. резалт, то это ест-й отбор.
А мы такие получились, и наши дети, на основании сознательного отказа от этого отбора.
Закидайте хоть тапками меня, но я совершенно не понимаю смысл КС или эпизиотомии,
блин, нафига??? Дофига женщин спокойно рожает без всяких разрывав и прочего, нормальная акушерка маслом протрет, где надо натянет, где надо подтянет.
Врачи, они привыкли опираться на врач. манипуляции, вот и идут отсюда. Это все от лукавого.
|
Естественный отбор это конечно хорошо, только не хочется чтобы ты попал в отбор, а КС зачем? см выше пост Наташи доктора, про то как ребенок в таз вошел и ни туда и ни сюда, что ж теперь умирать и маме и ребенку, отбираться так сказать? Я считаю что лучше КС, чем смерть ребенка или матери.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Надувала детям батут. Крики, слёзы, обиды и царапины не считаю. В батуте две дырки (видимо, у кого-то пряжка на одежде была  ), заклеивать не буду, пусть мамин муж этим занимается, когда приедет. Мне обидно другое: я потеряла в траве иголку для вышивания крестом по канве  А здесь обычные-то иглы не купить, не то что такие  Во всяком случае, бабушка так считает. Буду искать, а пока придётся острой иглой вышивать 
|
Обидно, ну может найдется еще!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
да ну их. творят что хотят. а ваще вчера узнала, что есди не хочу дальше платить налог за угнаную машину, мне придется каждый год в течении 10 лет ходить в ментовку, брать справку что машину не нашли и что она до сих пор в угоне, и с этой справкой и заявление переться в налоговую. правда есть одно облегчение-можно в налоговую док-ты по почте отправлять...но если они не дойдут-то заново в ментовку и т.д...я охренела. мало того что с самим угоном куча гемора, чтобы страховку получить, так теперь еще и с налоговой-(((
|
ужас-ужас
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
 а вот и моя хвасталка 
|
Танюшка костюмчик с серыми брючками и белая футболочка - супер-пупер! 
|
|
|
|