Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 21:43     #16959
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
УРА! УРА!!!
а что тебе такого плохого в 2-ке говорили?
а ты просто так вот позвонила и попала на зав.отделением и напросилась? или связи какие были?
А у них только ДО? а роды не принимают?
В двойке мне дали понять что с моими анализами (ужас-ужас-ужас) мне надо срочно в больницу ложиться, потому что преэклампсия раз, конфликт кровей - два, отеки-три и вообще - матка не активна... На прошлом приеме она еще хоть как-то на пальпацию реагировала, а щас - все, вообще не реагирует.... А родить я должна была по показаниям еще на прошлой неделе!!! вообщем
И при таком раскладе оказалось, что мне никак не попасть на ДО по всяким, порой абсурдным, причинам, начиная от отсутствия сменной обуви, заканчивая отсутствием мест на ДО. При этом что со мной происходит на самом деле никто не смотрел, потому что беременных на кресле смотреть нельзя, запрещено . Вообщем что я получила - четкое сознание, что у меня что-то страшное случилось и еще более четкое , что я не знаю что с этим делать, потому что врачи помочь не могут. Договор на роды давал мне только право приехать рожать, а что делать, если роды не начинаются - не говорил, и я грешным делом - мозг беременный- уже представила как дите погибает в утробе, не найдя выхода, потому что тупая мамаша не добилась от врачей ясности и не выяснила, что же ей делать.
Ни связей, ничего не было. Просто уже не знала куда сунуться, у них там даже не ДО, а отделение патологии, то есть мне по телефону сказали, что с доношенными беременностями не берут, я разревелась - дали телефон заведующей и она сказала что посмотрит меня, что бы я приезжала скорее. ну а дальше ты знаешь)