Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 21:31     #16953
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки,а еще у меня вопрос: может ли мой малыш не вылезать от того,что я в середине беременности на сохранении лежала, два раза,из жк направляли из за того что живот болел,а потом как оказалось по узи никакой угрозы то и не было,просто мой человечек так там сидел,и что то пережимал,вот живот и тянуло.а в больнице делали всякие уколы и капельницы.так вот вдруг они там так его "закрепили" что ему теперь и не вылезти
Я в прошлую беременность тоже про это думала - лежала на 25 неделе с тонусом, капали гинипрал и т.п. Типа, сохраняли. Тонус-то потом до самых родов был, а вот рожала очень долго и трудно на 42-43 неделе... Но в эту беременность, когда меня всем консилиумом смотрели, то выяснили, что все дело было в ососбенностях инервации шейки - как-то неправильно там последний сегмент зажимается у меня. Потому так рожала трудно в первый раз, а совсем не из-за сохранения. В этот раз шейку заранее готовили и рожать было легко

Так что тепрерь я так не думаю - ничего они там "закрепить" не могут - если роды начинаются их даже гинипралом не остановить.