Цитата:
Сообщение от Неулыба
А что вам про тонус говорят?
|
Да ничего, а чего они сейчас скажут. Вот если потом в три месяца ортопед придерется или невролог... Моя старшая так же была поначалу - потом прошло все.
Цитата:
Сообщение от мИРАж
вопрос к родившим  ... а через какое время можно с мужем  а то мне добро так написали - 2 месяца
|
Мне сказали 6 недель
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
А моя постоянно голяком или в пеленке одной. Только на улицу ее одеваю. В РД тоже одевала, а дома поняла, что это лишнее, по крайней мере пеленку снять и в другую запеленать - проще, чем туда-сюда одевать-раздевать при каждом пописе-покаке. Я в памперсы не одеваю, так что для меня простые пеленки и тазик рядом - самое то. Кстати, мы уже дней пять как в тазик писаем и какаем!!! Т.е. она подает условный сигнал, я ее высаживаю и стирки минимум! Главное, не лениться и прислушиваться. Ребенок совершенно однозначно предупреждает о своих нуждах.
|
Ой, и мы также!!! В пеленке или в тонокой распашенке и пеленочке. И тоже высаживаемся!!! Правда я над одноразовой пеленкой держу - мне так удобнее, прямо на кровати можно это дело делать. Для меня был шок, что это получается - я теперь навострившись со старшей, вижу, когда детка беспокоится. И что поразительно - такая мелкая, а уже "слушается" и писает!!! Хотя, понятно, что это я ее "слушаюсь"

, но кажется, что она