Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 20:42
ответ для marushka на сообщение "Мне сказали 6 недель."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А что вам про тонус говорят?
Да ничего, а чего они сейчас скажут. Вот если потом в три месяца ортопед придерется или невролог... Моя старшая так же была поначалу - потом прошло все.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
вопрос к родившим ... а через какое время можно с мужем а то мне добро так написали - 2 месяца
Мне сказали 6 недель

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А моя постоянно голяком или в пеленке одной. Только на улицу ее одеваю. В РД тоже одевала, а дома поняла, что это лишнее, по крайней мере пеленку снять и в другую запеленать - проще, чем туда-сюда одевать-раздевать при каждом пописе-покаке. Я в памперсы не одеваю, так что для меня простые пеленки и тазик рядом - самое то. Кстати, мы уже дней пять как в тазик писаем и какаем!!! Т.е. она подает условный сигнал, я ее высаживаю и стирки минимум! Главное, не лениться и прислушиваться. Ребенок совершенно однозначно предупреждает о своих нуждах.
Ой, и мы также!!! В пеленке или в тонокой распашенке и пеленочке. И тоже высаживаемся!!! Правда я над одноразовой пеленкой держу - мне так удобнее, прямо на кровати можно это дело делать. Для меня был шок, что это получается - я теперь навострившись со старшей, вижу, когда детка беспокоится. И что поразительно - такая мелкая, а уже "слушается" и писает!!! Хотя, понятно, что это я ее "слушаюсь" , но кажется, что она