Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 20:39     #4234
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
письмо из депортамента... мол, какой-то КОСМИЧЕСКИЙ план придумали... мой офис на пару месяцев в "стопе" из-за реорганизации РАО... не будет сейчас договоров, они это прекрасно знают... а пишут, мол, если план не выполнить, будут думать... вплоть до закрытия и увольнения...
меня это совсем не пугает... просто нашли время, когда мне такую хр-нь присылать... звонила уже руководителю депортамента... ругалась... они, вроде как, говорят, что меня это не касается... просто в разделе ДОП.ОФИСЫ (для рассылки писем) мой эл.адрес...
ген.дир сейчас в переговорной... буду до него дозваниваться
чёйто они меня нервируют???
Ну ведь сказали чо тебя не касается, вот и забей на всех!!! (хех, и это я советую) Короче, будем держать хвост пистолетом!!!

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Отчет с УЗИ в ЖК!
с масявкой все хорошо..срок правда поставили на неделю меньше ( но ведь до этого я считала по посл.монстрам), хотя в пятницу проверим у платного врача как дела со роком....Малышка мне махала ручкой...ЭТО так мило...я всю дорогу шла и улыбалась...перед глазами так и стоит картинка с монитора аппарата узи
Как же класснооооо!!! Я вот теперь 31 июля буду ждать - опять на узи, посмотрю все в подробностях!!!

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , поздравьте меня !!! я договорилась на счет ведения беременности и родов !!!! бесплатно !!!
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня Кум работает в ВМА , он и договорился с пом начом . Я так же первого рожала . С меня бутылка коньяка после родов. В журнале я уже записана , так что если надо будет на дородовое меня туда возьмут.
Вт это молодцаааа!!! Очень рада за вас! По знакомству и бесплатно - это очень хорошо!!!