Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - И снова про делёж квартиры......
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 19:50     #349
бора
Частый гость

бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
А чтобы обеспечить своих детей надо значит бросать свою невыгодную сферу деятельности - и идти зарабатывать!!!
А где можно заработать так, чтобы на квартиру хватило, бросив свою специальность и в 40 лет начав все с нуля? Я это чисто теоретически рассуждаю. Вот работает человек, скажем, учителем всю жизнь. На какое денежное место он может после 40 податься со своей специальностью? Я не риторически - я просто реально не представляю, что это может быть...
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
НЕТ и не может быть для мужчины, у которого семья не обеспечена, таких сфер деятельности, где невозможно заработать.
Да я в принципе совершенно не возражаю! Но тем не менее - согласитесь - есть такие люди (я не про мужа автора, я вообще), к которым деньги не липнут, чем бы и где они ни занимались...
Ну что им теперь - семью не заводить? Ну, наверное, да, но если она уже есть?
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Вот я говорю: МОЖНО решить квартирный вопрос. Можно!!! Трудно только очень.
Ну наверное, хотя я с трудом могу себе такое представить. И потом, Вы же улучшаете, как Вы пишите. А с нуля... К слову, Вам респект за мужество в решении пресловутого вопроса и благополучного его разрешения! Потому что то, что Вы описываете, - это действительно Мужество!