Цитата:
Сообщение от Тайя
форум заработал чтоль  )
|
да, я только хвастатся собралась, и оп, и выключился
Цитата:
Сообщение от Angel_n
|

есчё бы, такую игрушку подарили
Цитата:
Сообщение от spiderfree
девы...вы чего, в большинстве случаев роды это совершенно природная процедура, ну типа как месячные,
типа любая баба в поле рожала и ничего, а если отриц. резалт, то это ест-й отбор.
А мы такие получились, и наши дети, на основании сознательного отказа от этого отбора.
Закидайте хоть тапками меня, но я совершенно не понимаю смысл КС или эпизиотомии,
блин, нафига??? Дофига женщин спокойно рожает без всяких разрывав и прочего, нормальная акушерка маслом протрет, где надо натянет, где надо подтянет.
Врачи, они привыкли опираться на врач. манипуляции, вот и идут отсюда. Это все от лукавого.
|
Ну да, природой всё продумано. Но вот сестра то не от нежелания самой родить, а из-за проблемы. Она в детстве падала на попу, в итоге копчик завернулся так, что ребёнку через родовой канал и не прошёл

. Очень уж загнулся. А врачи ду

.. , ведь по мед показаниям ещё в 17-18 лет поставлен диагноз, самой нерожать!!!

Кстати, по поводу полей. Ну да рожали и в поле. только учитывай и повышеную смертность при этом. Просто это не разглошали в те времена. Учитывали только удачные исходы родов.
Цитата:
Сообщение от spiderfree
Мне на курсах говорили, что очень малый процент женщин испытывает такую нетерпимую боль при схватках, что это требует обезболивания, и примерно такой же требует КС или разрезов.
Вообщем, я понимаю что тема спорная
но я буду до последнего упираться против обезболивания и КС.

|
Да, схватки не все могут вытерпить. Иногда эт неподготовка психологическая, а иногда и на самом деле очень сильные схватки.
Цитата:
Сообщение от rigyk
Вот я и вернулась.....
Сделала все, кроме ИНН... Поеду на следующей неделе его менять.
|

молодца