Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 18:20     #16816
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

наконец-то у меня что-то положительное)))
Позвонила сегодня в областную питерскую больницу, поплакалась заведующей отделения акушерства и та сказала " приезжай - посмотрю". Я шмелем прилетела в Озерки, увидела вашу легендарную 122 МСЧ, и к врачу...ровно два часа в очереди из трех человек ( я была третьей) и меня приняли ( я прошла второй). Пока стояла в очереди - воды подтекли, первый раз за беременность в самое "нужное" время, когда я без прокладок в светлой юбке посреди больницы, где в туалетах нет туалетной бумаги=) вообщем послушала она меня и хотела на узи-допплер отправить, потом на кресло, но как про воды услыхала - решила сначала на кресло.... ну и что мы выяснили? родовые пути у меня офигетительные, она меня предупредила, что посмотрит так, что будет кровить немного, я приготовилась - но было совсем не больно - потом пощупала мою "нереагирующую"матку и заявила, что все с нею в порядке.... Короче вердикт такой - "сегодня-завтра родишь".... сказать что я летела к метро быстрее трамвая от счастья - ничего не сказать, но блин такое облегчение... даже если я не рожу всю неделю - я хотя бы теперь знаю, что все у меня в порядке и шухер, который навели в двойке - фигня и провокация. Ура, товарищи)))
Пы Сы Хотя очень хотелось с девченками до тагиры съездить(((