Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 17:54     #479
IriPuh
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 306
IriPuh отсутствует


Цитата:
Сообщение от KoLenka Посмотреть сообщение
Скажите, готовые бисквитные коржи вы пропитывали сиропом? Они такие нежные, что я боюсь от сиропа, фруктов и крема они просто будут разваливаться? Хочу промазать йогуртом?
Девочки, посоветуйте, плз, пропитывать ли сиропом, вдруг, не пропитав, получу сухой тортик?
Нет, сиропом не пропитывала, т.к. они от него просто размокли бы. Крема (масло + сгущенка) вполне достаточно. Торт был НЕ сухой.
Йогуртом не советую готовые коржи пропитывать, там тоже содержится много воды. Но если попробуете и получится, напишите, пож-та, буду знать, что так тоже можно делать...