Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 17:53     #4203
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, дорогие мои, приветик всем!
Наконец-то появилась возможность зайти сюда! Я уже соскучилась за вами!!!
Ничего не читала, времени совсем нет. Но всем - всем, кому надо, мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всех - всех именинников с прошедшими, настоящими и будущими днюшками!!!
Думаю, вы и нас с Женечкой поздравляли... Так что всем большое спасибо! По возможности постараюсь вас почитать.
Доехали мы нормально. Женечку первую ночь плохо спала, постоянно капризничала. За ночь выпила у меня целую бутылку чая. Вторая ночь прошла хорошо. Но вставать пришлось в 4-30 утра, т.к. поезд рано очень прибывает в Севастополь. С первого же дня она начала поносить и до сих пор. Даю уже третий день ей лекарства, но толку нет пока. А так ничего не беспокоит ее. Сидим на одной смеси, т.к. кашу отказывается есть и овощи тоже. Просто плюется и все. Купала ее в море немножко - ей нравитя. А Сашка не любит купаться. Затаскиваю ее, а она рыдает. Зато как негр - черная. Воды здесь горячей нет. Лифт не работал. Поднимались с коляской, детьми, сумками на 5 этаж. В связи с этим пришлось здесь купить мне коляску - трость, чтобы легче было. Но сегодня лифт запустили. Надеюсь, надолго. Спасибо подружке, она мне хоть помогает. С пляжа приходим, я Женей занимаюсь, а она Сашу и Тему купает, кормит и спать укладывает. Вечером тоже самое. У детей режим одинаковый. Спят одновременно. Только Сашка с Темой постоянно воюют. Устали их отдергивать. Но Тема этот такой недотрога... Чуть заденешь, бежит со слезами и криками "больно" к маме жаловаться. Это уже начинает надоедать. Ну а так постоянно на воздухе. Здесь очень жарко. Идешь с утра на пляж, солнце в спину. Плечи у меня обгорели. Обратно идешь, солнце в лицо. Почему-то коленки обгорели. Загара нормального никакого, т.к. постоянно из-за Женечки в тени находимся - она у меня белокожая и на солнце ей нельзя, подгорает... В море особо и не купалась, только когда девчонок окунуть надо было. Вообщем так и отдыхаем...
Буду заглядывать к вам иногда. Скучаю! Целую всех!