Всем привет.

Сегодня ходила в консульташку анализы относить... Была там всеобщим посмешищем... Минут 15 не могла банку открыть - я ее уже и ключом ковыряла, и у лаборантки просила что-нить острое (коза она, сомневаюсь, что у них "нет ничего, открывайте так"). Она за это время дважды поддон с ними уносила. От безысходности позвонила мужу. (Он еще спал...) Пока болтала с ним и на судьбу жаловалась, кое-как открыла... Вспотела аж вся...
Цитата:
Сообщение от -donna-
А нам вчера дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :sup port:
|
Цитата:
Сообщение от Luchika
И мне дали!!!! 
Девочки! Всех с прекрасным солнечным добрым утром! 
|
Может и нам дали?? Просто у нас ее отключили 02.07., вроде, с вами в одно время. Но внизу висит объява, что до 17.07. Надо будет мужа попросить попробовать водогрей отключить. Сама уже не в состоянии - там думать надо, где закрутить, где открутить... Перепутаю все нафиг.
Цитата:
Сообщение от karpik
Пришла из жк, пришла к заведеующей ( она принимает 4 дня в неделю с 10 до 12, а я тогда ходила вечером), она мне все подписала, печать поставили и стала меня спрашивать - устраивает ли меня врач, нет ли к ней претензий, выписали ли мне бесплатное питание ( я говорю, она говорит попросите, т.к. ваша врач в отпуске, как выйдет выпишет), назначил ли мне терапевт абдоминалку ( рекомендовала походить т.к. для малыша полезно. Вот, я аж обалдела!!!
А потом пошла в районную поликлинику в секретарю главврача, чтобы поставили печать на сертификат.
Вообщем все сделала, я молодец:-)
|
С хорошим походом!!!
Цитата:
Сообщение от TNA
|
Если я правильно поняла, то информация недостоверна - это мы тут уже обсуждали. Оборудование привезли в ЖК на Орджоникидзе, но не в ту, которая при 9РД, а в ту, которая рядом. (Вроде, №5)
Цитата:
Сообщение от Черепашка82
опять я упустила 100 страниц....ну вы даете)
вот и я вчера добралась до 30-ка
в общем, всех цалую 
|
С недельками вас!!!!!!