Цитата:
Сообщение от naidu
А никто не скажет, у меня температура выше 35.6 не поднимается, это от усталости что ли или еще могут быть причины?
И еще опять я с трубочкой, наша начинает орать где то часов в 7 вечера и орет целый час, пока громко не пукнет, а потом сразу успокаивается и спит, трубочку вставляю см на 4, но газы не выходят, а в животике такое урчание стоит, целый день ребенок ангел, а под вечер такое вытворяет 
|
а ты пробовала на мячике катать или ножки к животику прижимать??? у нас это лучше срабатывает, чем газоотводка
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Лена, мне так уже надоела эта гречка..Я ее еще с институтских времен отлюбила..Подумала, может рыбка прокатит..Ан нет..  Все таки уже почти 3 месяца, хотела расширить диету.Не получилось. 
|
Цитата:
Сообщение от naidu
А я рыбку ем иногда, ничего пока прокатывало, а вот мои любимые ленивые голубцы не прокатили, а так хочется салатику из свежей капусты
|
девочки, а может рыбку какую-то другую попробовать?
у Майки сыпь только на красную рыбу, а остальные сорта - на ура )
а ленивые голубцы из-за капусты не прокатили?... может лучше цветную поесть, она, вроде, не аллерген...
а если у кого-то есть свои огороды, лучше оттуда кушать, если, конечно, химией не удобряли... у нас, например, на 1!!! ягодку клубники покупной все лицо обсыпало, а вот с грядки. наверное, штук 15 навернула, и все ок