Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 13:35     #21727
helgas
Элита

helgas отсутствует

Девочки, а к нам сейчас невропатолог из Ришара приходила, дала добро на вакцинацию АКДС и что там еще... вот Сказала что все в норме , только тонус ручек и плечевого и шейного отдела слабоват, енто потому что у нас при рождении киста в голове была, сейчас рассасываетс, но и жидкости немного больше чем в среднем, т.е. потолок , но норма, Мы на УЗИ ходили сказали смотреть Динамику... вот надеюсь в сентябре удасться записаться к Иову, а так еще врач сказала, что киста была, а теперь чуть больше чем надо жидкости в левом жилудочке скорее от того что она у меня с обвитием двойным родилась, по ентому немного кислородного голодания все таки получила, при том последнюю треть беременности (или 10 недель) это обвитие у нее уже было вот Так что сказали все Ок, но посоветовали Побыстрей начать массаж укрепляющий, а я думала дождаться одну тетеньку и с августа начать,поентому:
1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит
2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс