16-07-2008, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kessie
хочу поделиться впечатлением: была вчера у гематолога, которая Челомбит. Посмотрела она мою коагулограмму, говорит: о, ну все показатели у вас в норме, все хорошо. Потом пощупала лимфоузлы на шее, за ушами, под мышками, посмотрела глаза -все хоршо, говорит.
Потом залезла в анализ крови и увидела, что гемоглобин 111, вместо положеных 120. И понеслась: а чего такой низкий? а надо поднять - я ей говорю, что пью сок гранатовый и кушаю яблоки, плюс с элевитом перерыв был три месяца, сейчас снова начинаю пить.Она мне, таааак - а попейте-ка препарат железа, а еще нужно выяснить почему гемоглобин низкий, сдайте-ка вот эти пять анализов и еще анализ на свертываемость крови.
Вот последний в программу вроде как входит, а первые пять - дополнительно.
Причем, когда Ксана Михална посмотрела на мой не такой уж и катострофически низкий гемоглобин, сказала, что обойдемся народными методами, без дополнительных препаратов.
В общам впечатление странненькое осталось от визита.
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
кстати, у меня тоже самое было. Она мне поназначала всякой фигни пить, и плюс еще анализы доп. сдать, к слову, дублирующие те, что сдаются на 35 неделе (я к ней ходила в 36). Соотвественно, анализы вне договора - платные. Плюс направила в НИИ гематологии непонятно почему, сдать там развернутую коагулограмму (это езе 2000 рублей). ну, и прийти к ней на прием потом, это еще 1000. Я забила на все это, моя врач мне сказала, что и не страшно, не обращай внимания. Коагулограмма в порядке, гемоглобин повысился, так что все нормально. На меня эта дама тоже какое-то странное впечатление произвела. Какая-то она вся воздушная, божественная...
|
У меня тоже от нее странное впечатление осталось - лично я забила на все что она там наговорила - мне не показалась она уж очень компетентной в своем деле.... Только деньги придумывает куда нам потратить  , а я и без нее найду 
|
|
|
|