не, вызывали именно 03, в том-то и дело!

но может из-за того, что мы в области живем?

короче, после того, как я в п-ке, а моя мама по всем скорым "накрутили хвосты" к нам приехали через 20 минут и сразу все! и врач из п-ки и скорая.... короче, увезли бабулю в больницу с обострением чего-то там, как я поняла, с каким-то достаточно серьезным диагнозом (там и почки, и печень и яичники в придачу), надеюсь, что все будет хорошо
а скорая приехала только после того, как моя мама им скандал устроила, и клятву гипократа им припомнила и все на свете...
хооршо, что все обошлось... но вот получается, что просто так к тебе никто и не приедет, оставят умирать, если о тебе и позаботиться не кому...
Я когда звонила в 03 так мне сразу сказали, что они не приедут, а дали телефон районной неотложки, типа скорая работает только на вызовы на улицу и прочие общественные места, а когда человек дома обслуживает неотложка. Правда когда ребзику вызывала и сказала, что ребенку 2 месяца приехала 03 минут через 15, а второй раз отправили в неотложку, они ехали минут 30, правда и сидели со мной часа полтора, проводя экспресс обучение

нерадивой мамаши