Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 12:56
ответ для doctor на сообщение ":) А у меня +15 ужо. И это не..."
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Девы...а у кого 2 или 3 или 4 ребенок намечается, а куда вы дели предыдущие коляски?
Ну в смысле у тех кого разница небольшая между детьми.
У меня они все стоят 3 штуки, в идеальном состоянии.....
У нас одну коляску украли (она на лест. площадке хранилась, на замочке - просто перекусили кусачками и унесли), мы купили другую и потом отдали ее знакомым. И вообще почти все детские вещи раздали - у моего брата двойня родилась, им много отошло, да и знакомым. Так что ничего не осталось, кроме кроватки все придется покупать.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сейчас подруга позвнила.
Ее знакомая родила малыша на днях...
так ей все время говорили мальчик-мальчик, а родилась Настенька...вот это номер, я смотрю таких ситуаций много...
А где ей УЗИ делали? А то вот так настроишься...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Я тут вспомнила о чём спросить давно хотела!
Сейчас на самом деле в наших паспортах цветные фотографии можно делать?Я просто когда на новый паспорт фотографировалась,меня спросили,цветную,или чёрно-белую,я что-то как-то испугалась,что с цветной меня из паспотного стола отфутболят,и сделала обычную!
Кто нибудь знает?
Мы тут в марте паспорт старшей делали - с цветной фоткой. По-моему, гораздо симпатичнее смотрится, чем черно-белая.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Какой-то сегодня день сонный.
Это точно!