Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 12:01     #21682
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо!и вас поздравляю!!!!
спасибо ха, я напросилась )))
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!!!! у кого детки срыгивают!!!я стала замечать в последние дни что-то очень часто, либо через час, либо сразу после еды! читала я как-то про это дело, причины могут быть очень трагичные, вот переживаю... если не срыгивают, все равно напишите!
мы срыгиваем и довольно часто, иногда даже очень обильно педиатр нам сказала, что это норма, тк у деток еще слабая то ли диафрагма, то ли мышцы брюшные, то ли еще что-то... я, честно говоря, не сильна в анатомии
в общем, до полугода это не так страшно, если других симптомов нет (типа тошноты, плача постоянного, температуры и пр.)
Сейчас ведь детки активнее стали - ножками, ручками другают, животик напрягают, тужатся - поэтому молоко может немного обратно выходить + может немного переел малыш

а о трагичных причинах даже и не думай!!! все у вас хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у нас только что ортопед был, все хорошо у нас
отлично!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля (Субару) - поздравляю с 4 месяцами и Олю (PeRo) поздравляю с 3-мя месяцами!!!!
Растите большими, сильными, здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе!!!!!!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь и поздравляю двух Оль с датками !!!!!! Пусть у вас всегда будет все замечательно!!!!!
спасибо, дорогие!!!