Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 10:59     #16717
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
У Марины? Как всё прошло? Напиши поскорее, мне ж важно!)
все прошло просто отлично! Марина - просто суперакушерка - убедилась в этом уже второй раз.
вкратце: все началось в 3 ночи - отошла пробка, через полчаса все заболело, затянуло... несильно для начала. к утру - к 7 часам все стало гораздо ощутимее... я позвонилась Марине и договорились часов в 10 в рд встретиться. она меня посмотрела и послала гулять с мужем до 12.30. т.к. схватки были регулярные, но не слишком сильные и раскрытие небольшое еще... мы пришли уже в 13 и пошли рожать. по дороге успела в ванной полежать-насладиться. так классно в ванной со схватками!!! в прошлый раз я не успела, а вот теперь ощутила разницу - помогает 100%!!! потом потуги и к 15.30 мы родили дочу! все оч хорошо на мой взгляд - проблемы небольшие были, но в сравнении с прошлыми родами - совсем ерунда! кстати в этот раз рожала на кровати, а в прошлый - на кресле... разницы практически нет, как мне показалось... потом залезла на кресло, зашили, слезла, поела, покормила малышку, помылась в той же ванне под душм и пошли в палату... вот там и отдохнули-расслабились уже)))))))))). палата была большая, светлая, теплая. телек не работал - муж сделал сам антенну. в остальном все чистенько. выписались на 5й день.