Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-07-2008, 10:02     #4012
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут такие все активные! У меня, к сожалению, нет возможности так много времени проводить на этом сайте, но всё же постараюсь потехоньку влиться :0) Расскажу о себе: мне 24 года, жду первого детёныша, по последним М срок 12 неделя, но вращиха на 9 неделе поставила 7 (без анализов и УЗИ). Кстати, о враче: я из Рыбацкого и мой врач Макаренко. я приходила к ней на 6 неделях, она сказала, что я слишком рано пришла, потом на 9 - тут она посадила меня на кресло и не слова не говоря выписала направления на анализы (5 шт. кровь из вены, 1 из пальца, моча, кал), даже не сказала беременна ли я вообще!!!! Вообщем, абсолютно по@@@уистичное отношение... А сейчас она в отпуске - а у меня, между прочим 12 неделя идёт! Вообщем, нужно идти к врачу, замещающей её на время отпуска, но анализы я сдала только вчера, поэтому к врачу записалась только на 28. Вообщем, на учёт меня никто не поставил, на УЗИ не направляли, даже ни про какие витамины рекомендаций не дали... ППЦ, год семьи, маза фака! У вас у всех сроки меньше, а вы уже всё про себя знаете, и на учёте стоите и т.д. Вот начиталась - теперь переживаю, может что-то посоветуете? И ещё: я - вегетарианец (уже 6 год) и у меня отрицательный резус-фактор...

Добро пожаловать!!! Очень многие врачи в ЖК нам не нравится. и очень редко слышишь отзывы о хорошем враче из ЖК.. у тебя есть хороший знакомый гинеколог не из ЖК?? я например хожу к платному врачу, познакомилась с ней буквально за неделю дотого как узнала о Б. мне она очень понравилась и я договооилась наблюдаться у нее, в ЖК я как то была за полгода до Б. и врач мне мой понравился.. но сейчас она в отпуске, и на учет встать тяжело, т.к. во всем ЖК только 3 врача принимают и попасть сложно как мне сказали!!! вот сижу думаю идти и настаивать чтобы приняли или ждать свою. Так что ты не думай, что ты в этом вопросе одинока!!! у многих проблемы с ЖК.. а когда придешь - требуй разъяснений о том, что тебя интересуют.. не сказали про витамины-= спрашивай!!! никуда они не денутся- все расскажут!!! почитай информацию что и как нужно...и проси чтобы тебе разъяснили если что то не понятно!!! тут стесняться не надо- наоборот, понаглее с ними надо.. еще можно принести им какие нибудь конфетки, они сразу будут милее!!! В общем, удачи вам в этом вопросе и не только!!!!