Цитата:
Сообщение от Malinna
дайте пожалуйста рецепт! тож очень люблю молодой горошек, но никогда не готовила его на горячее
|
[/quote]Честно говоря, в этот раз все готовила без рецепта. Взяла молодой горошек, лук - перо с небольшой луковкой (тоже с огорода), укроп, чеснок. Добавила готовую томатную пасту (именно пасту, не кетчут), грамм 100 замороженных морепродуктов, из специй - майоран, черный перец, чутка соли. Все вместе потушила до легкой степени готовности (т.е. буквально, чтобы все тока-тока поменяло цвет - так вкуснее) и все

А вчера с горошком же и молодой свеклой готовила легкий борщик

А рецепты я попозже выложу, сейчас под рукой нет
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
Это свининка с фасолью 
А из овощного - тушеная капусточка (обожаю ее  )
Можно рецептик запеканочки 
|
Тушеную капусту я тоже очень люблю!

А рецептик запеканки - тоже "по мотивам" - запеченые овощи - баклажаны, томат, перец, лук, чеснок очистила от кожуры, мелко порезала, добавила немного грузинской аджики (той, которая паста). Отдельно взяла 200 г творога, измельчила в блендере с 1 яйцом, ложкой смешала с овощами и запекла минут 300 при температуре 180-200 градусов

Фсе
