Цитата:
Сообщение от Катюлина
А вот и мы . С Викулей и Кабачком с 14 часов гуляли. Только пришли. Где мы только не были... 
|
Цитата:
Сообщение от Катюлина
.
|
Ой, как же вы классно погуляли!!!! По магазинам деток таскаете!!!! Я тоже это дело люблю...
Цитата:
Сообщение от visera
рост 165см, но я больше 52кг никогда не весила
|
У меня такой же рост, я до беременности всегда была 48 кг. Сейчас 54-53 считаю просто отличным весом. Но даже 58, я не толстая, даже стройная, хотя хочется постройнее. Мне после беременности очень сложно быть худой, видимо, как-то гормоны сдвинулись, не знаю. Поэтому не парься, у тебя отличный вес!!!
Цитата:
Сообщение от Happiness
А я в декабре этом, после родов весила 53! После диеты! А потом меня как понесло, не надо было наверное так строго придерживаться, мне торты снились ночами..ну и в итоге сейчас я 63 кг. Хотя муж говорит, что ему нравится, есть за что подержаться..Но мой обычный вес 57-58, хочу к нему вернуться
|
Давай к нам присоединяйся, зарядка и все такое. Я вот 4 кг за неделю скинула. Тем более, если вес так быстро набрался, то это скорее всего, вода накопилась, она очень легко и быстро уходит, если не есть сладкого и соленого и на ночь много не пить...
Цитата:
Сообщение от Kнопка
Девы, кто банками кормит - сколько детки в обед съедают овощей/мяса???
|
Мы редко банки. Но иногда беру готовую баночку с мясом и овощами - 130 гр и добавляю еще какого-нибудь овоща 50-70гр. Либо просто овощи 130 гр и мясо 50-70 гр.
А вообще, почти всегда дома варю овощи, наверно, гр 170-200 получается и мяса 50 гр. Домашние овощи есть лучше, а мясо только банки.
А еще, кто дает творог. Сколько в день съедаете, а то мне врач сказала, не больше 30 гр в день и не каждый день. А Варьке очень нравится.