Привет я тоже в начале боольшго мамского пути.
Беременность первая. Узнали вчера по полосатому тесту. Полосочка пока слабая слабая вторая, но сомнений нет.
У меня КД как часы приходили, а тут раз и нету. Вот я сразу и побегла за тестом.
Ревела долго как увидела. Мы не планировали, как то само получилось. Столько планов рухнули в раз. Столько планов на будущее испарились в 1 момент - смена работы, образование. Планы на отпуск (в этом году так и не съездили с мужем никуда), планы на ипотеку....
И куча куча вопросов как мы будем жить? На что? Будет ли нам хватать?
Ребенка не планировали совершенно. Ну как не планировали...я "планировала" лет через 5 не раньше. А он сам запланировался, когда захотел.
С женским здоровьем все в порядке слава богу. Но ни анализов, врачей и т.п. я перед беременностью не проходила. Вроде как не болит ничего, значит и не надо.
Я ж думала я такая умная со мной этого не случится еще 4-5 лет как минимум. У меня ж все предусмотрено и распланировано на 4-5 лет вперед. Аха щас. Деть нас и спрашивать не стал, чихать ему на мои грандиозные планы.
Ну вот как то так.
Сегодня уже спокойнее правда. Мыслев много других, нужно идти в ЖК становится на учет. В свою по прописке не хочу. Была сегодня, на прием так и не попала очереди ужас-ужас. Попытаюсь завтра в другую, которую хочу.
|