Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 21:11     #6880
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а мы только что с УЗИ У нас все хорошо весим уже 1923 гр А вот рост не сказали, говорят на таком сроке н измеряют это показание дату родов теперь ставят 7 сентября
Поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да обидно что изза того что нге по правилам ктото ездит....приходится потом машину делать....
он с ряда который налево только самый крайний...прямо рванул....
Ага, как я тебя понимаю, я из-за одного такого .... уже 2 месяца без машины. Причем сама я ничего не нарушила((

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
У меня тоже однозначно такое же мнение было. Поэтому уже куплена кроватка и колыбелька. А сегодня в '' Аистенке'' статью прочитала '' тайны детской колыбельки '' и теперь у меня в голове что то переворачиваться начинает, кажеться сегодня с мужем буду говорить, что я его на первые пол года выселю с нашей постели
По поводу как ребенку спать, я раньше тоже однозначно считала, что нужно с самого же начала приучать его отдельно спать, в своей кроватке. Но прочитала недавно книгу и там было убедительно доказано, что лучше ребенку спать с мамой вместе и это будет только на пользу его психологическому состоянию.