Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем приветик!  Вот мы и вернулись из Питера, так что я теперь вновь с вами!
Сегодня меня шокировала одна знакомая. Она в июле должна была родить двойню, но родила только одного ребеночка  У дочки на 9-м месяце внезапно остановилось сердце, и пришлось срочно спасать сестричку, так что прокесарили в 35 недель. И вместо долгожданных детишек у нее теперь только один ребенок
Так что я даже и не знаю, поздравлять ее или соболезновать
Из новостей: наш кашель вылечили за пару дней, и Данечкин, и мой  А выходные на свежем воздухе + банька ускорили выздоровление
А еще мы очень плохо едим!  Я тут сцеживалась, решила посмотреть сколько же мое чудо съедает, в общем с утра до 5 вечера было съедено всего... 100 мл молока  Пьет он при этом тоже мало, но чувствует себя вполне нормально. Не знаю, может это зубы 
|
С возвращением!
Какая ужасная история про знакомую.

К сожалению, такое случается, чаще всего происходит на ранних сроках и погибают оба плода. Тут к счастью обошлось, если так можно сказать. Слава богу, что вовремя заметили что второе сердцебиение пропало, а то могло случится непоправимое. Теперь главное то, чтобы с малышкой было все хорошо. Как она? Какой вес был при рождении? Все таки 35 недель - маловато...
Данечкиному аппетиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может день просто такой неудачный выдался...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хотим к доктору на днях сходить, взвеситься. Если набрали плохо, надо, наверное, будет кашку вводить, не дожидаясь 6 месяцев.
|
Ну, пока сходите, пока соберетесь с мыслями уже и 6 почти будет.
Цитата:
Сообщение от Snowy
ттт, но вроде сегодня уже лучше кушает 
|
Вот и замечательно!
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
У меня вопросик ко всем...
У кого более менее оформлены дневные сны - сколько их и какие они по длительности?
Чего-то у нас сегодня не заладилось со сном - гулять не ходили - в итоге получилось всего 2 дневных сна - первый 3 часа(очень много для нас) - это после часа истерики. Теперь вот спит второй раз после 2-х часовой истерики. Голова пухнет, что с ребенком- непонятно 
Может уже пора переходить на два сна, а истерит просто с непривычки?
Или это все-таки скачок развития может таким образом влиять?
|
Мда... бяда со сном, но уже лучше становится после 2 месячного кризиса, думала никогда не закончится это безобразие.

Ну так вот что у нас пока вырисовывается: ночь с 22.30 (23.30-00.00 для Димки

) до 9.00-10.00, потом кормимся и пытаемся дремать до 11.00, еще спим с 12.30 до 13.30, с 15.30 до 17.30 (это самый большой сон, обычно на прогулке) и с 19.30 до 20.30. Все остальное время буйствуем.