Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 19:27
ответ для Потапчёнок на сообщение "во, смотри..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик . Еще я была на собеседовании с акушеркой, с кторой рожать буду, она меня тоже смотрела и слушала - все отлично, сказала
Я от радости сходила в ДМ на Комендантском, прикупила немного вещичек

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Спасибо! Я правда не очень поняла, что по цене получается и можно ли взять только теоретический курс
Да, можно. Там оплата за каждое занятие отдельно. Но я думаю, что ты успеешь уже пройти там весь курс(( И девочек со сроком больше 25 недель они берут только при личной договренности с акушеркой. Потомучто эти курсы ориентированы на тех, кто собирается рожать в Радуге.

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
девочки я вывесила фотки с фотосессии вконтакте
хотела сюда выложить, радикал сегодня не работает
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=829091
Очень красиво. И узнаю знакомую руку. Ведь это Дарья?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Даш, я вот все равно не могу представить такую цену... Или тебе ну оооочень повезло (ошибка на ценнике), или ты забыла нолик дописать. Ну просто обычные-то, диванные, подушки стоят дороже иногда...
В общем, расскажи какой это малыш, за такой дешевой подушкой я на метре готова ехать...
Ага, Наташа, нолик пропустила Я только сейчас увидела.