У тебя есть идеал мужчины?
Ну, какое-то смутное представление. Мы все-таки в XXI веке живем, можем с кем-то встречаться, расставаться до тех пор, пока не свяжем себя отношениями на всю жизнь. Это нормальный выбор. И в процессе этих встречаний-расставаний ты понимаешь, что идеальных мужчин все равно не бывает. Мне бы хотелось, чтобы мой избранник был позитивным, заботливым, надежным и ответственным. Такой вот наборчик.
Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Репер Нелли. Хотя я периодически ее меняю, люблю, когда на звонке стоят любимые песни.
Ваш любимый афоризм?
Это даже не афоризм, а девиз моей жизни: «Живи мгновеньем, вдохновляя мир вокруг себя».
А материальное положение для тебя важно?
Не на первом месте точно. В самом мужчине его деньги не важны, но вот для материального мира нужно, чтобы они были. Я никогда не хотела быть супербогатой, но сейчас получается, что деньги как-то сами приходят.
И на что ты их тратишь кроме Porsсhe Cayenne, на котором ты приехала, и телефона Vertu, по которому ты разговариваешь?
Знаешь, я сейчас понимаю, что очень важно помогать другим людям. Вот, например, в моем городе очень много детских домов, где дети живут в отвратительных условиях. У них даже краски на стенах нет, кровати какие-то отвратительные, на которых спать невозможно. Я звонила недавно однокласснице, она как раз в таком работает, пообещала в скором времени оплатить им ремонт и закупить кровати. Ведь подумай, для москвича это же не деньги — даже пять или десять тысяч долларов потратить можно. А насколько улучшатся условияу детишек!
Ася Чепурина