Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 18:55     #4802
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

АСТРОЛОГИЯ

С: В последнее время стало очень модно увлекаться гороскопами. Я тут кое-что нашла про Стрельцов, так что давай проверим… Везде написано, что Стрельцы очень любят путешествовать. Ну, судя по твоим рассказам, это действительно так.

«Жаждут оставить свой след на земле, в связи с чем выбирают публичные профессии: ученый, космонавт, народный депутат…» Кстати, о депутатах. Малиновская же состоит в партии. А у тебя нет желания тоже чего-нибудь замутить?

ВБ: Меня уже 100 раз спрашивали! Пока нет, потому что должно быть четкое понимание, куда ты идешь и что ты можешь дать людям. Маша Малиновская сама не очень хороший пример для подражания – и в депутаты! Так что это чистый пиар. Я бы организовала фонд для детей. Вот говорят: «бедные дети, беспризорные дети», а это негативная формулировка, и если ее все время повторять, то таких детей станет еще больше. Нужно наоборот больше говорить о счастье! Вот мы с моими форумчанами собрали штук 5 баулов одежды и хотели отдать это все в детские дома. Но везде в Москве и ее окрестностях берут только новое, поэтому я послала все это себе на Родину, в Краснокаменск. К сожалению, там сейчас все детские сады превратились в детские дома. Родители пьют, их лишают прав, и в результате садики переоборудуют под детские дома. Я сделала в Интернете абонентский ящик, так что если кому есть что отдать: курточку там, ботинки, присылайте туда. Моя мама лично все заберет и передаст. А вообще, есть одна отличная идея – сделать все детдома в одном городе или области, где тепло. Просто построить там всё: и детсады, и школы. И все бы комиссии сразу приезжали в одно место…

С: Как «Артек»? Вот тебе, пожалуйста, и первая программа партии!

ВБ: Ведь самое важное – это дать детям образование! Поэтому они, выходя из детдомов в 16 лет, и начинают пить и воровать, потому что без образования, их никто никуда не берет. Это страшно!

С: Согласна! Давай дальше по гороскопу. Такой вот резкий скачок – секс…

ВБ: Ммм!

С: «Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию…» Ну-ка, ну-ка…

ВБ: Я думаю, не только Стрельцы. Все любят оргии, но не все об этом говорят! Секс – это искусство! Обмен энергиями, контакт двух тел и душ, близость…

Я очень люблю секс, как и все женщины и мужчины. Но что такое «оргии»? Не буду скрывать, я увлекаюсь женщинами. Не то чтобы увижу – и сразу хочу! У меня есть пара девчонок, с которыми у нас теплые отношения, и как-то все завязывается само по себе.

Вообще секс для меня отдушина. Сейчас его превратили в грязь, в деньги, в бизнес… Особенно, в той сфере, где мы работаем. А на самом деле секс – это искусство! Обмен энергиями, контакт двух тел и душ, близость… Я не приемлю секс за деньги, потому что мое тело – это мой храм! И если я впущу туда какую-то грязь, там будет уже не чисто. Я буду находиться в дисгармонии с собой и не смогу расти духовно. А для меня это важно! Это то, чем я занимаюсь на протяжении всей своей жизни, кроме того что ем, общаюсь и веду какие-то программы… Но я бы не отказалась съездить куда-нибудь в Европу, где меня никто не знает, и зайти в какой-нибудь свингер клуб!

С: Ты не смотрела фильм «Клуб Шортбас»? Обязательно посмотри! Я бы очень хотела, чтобы нечто подобное существовало и в Москве. Снять, так сказать, некие зажимы и комплексы…

ВБ:
На самом деле, сейчас, когда меня чаще узнают, уже сложнее заняться с кем-либо сексом. Желающих, конечно, всегда было хоть отбавляй: и мужчин, и женщин, но я стала, наверное, более закрытой для них.

С: Думаешь, они хотят переспать с тобой, как с неким известным персонажем?

ВБ: Не знаю… У меня в голове сразу сто мыслей, уровней, которые человек должен пройти…Главное, чтобы мужчина не смотрел на меня как на «мясо». Хочется какого-то духовного контакта!

ЭНЕРГЕТИКА

С: Ты веришь в энергетические практики?

ВБ: Очень! Нельзя даже сказать, что верю – я этим живу! Негатив притягивает негатив, это 100 %! Поэтому я никогда его на себя не принимаю. И если кто-то говорит про меня что-то нехорошее, я этого не запоминаю, а стараюсь просто проанализировать: «Надо же, бедный человек! Значит, что-то у него не так, раз он пускает такие волны!» Но если все-таки какие-то тревожные мысли приходят, скорее всего, это знаки, и тогда нужно прислушаться к себе и своему сердцу. Главное – это жить в гармонии с собой и со своим телом. Надо писать ему письма: «Дорогое тело! Я хочу поблагодарить тебя за …», и тогда оно будет отвечать тебе тем же. Ведь я – это не мое тело. Я – это моя душа, поэтому большое спасибо, за то, что в этой жизни оно у меня такое!

С: То есть, то, что мы видели в мужских журналах – это не чудеса «Фотошопа»? Просто оно отвечает тебе взаимностью?

ВБ: Я всю жизнь чем-то занималась: три года дзюдо, танцами, гимнастикой… Сейчас тоже хожу на один танцпроект и занимаюсь йогой. То есть все время поддерживаю свое тело в тонусе. Но самое главное – это питание! Опять-таки, я прислушиваюсь к своему организму и не ем, то, что он не принимает. Кто занимается йогой, понимает, что это такое, когда духовная гармония находится в гармонии с телом. Появляется энергия. А то, что она появляется от еды – это бред! От большого количества еды наоборот быстрее стареешь и получаешь разные болячки. Я вот, например, вообще не знаю, сколько мне лет! И то, что у людей моего возраста, когда они приближаются к 30-ти, начинается мандраж – это все из головы. В моей голове очень большой порядок! Негативным мыслям там вообще нет места. Казалось бы – звучит банально, но это работает и в жизни получается только позитивная энергетика.