15-07-2008, 18:15
|
|
|
Элита
|
Оля, меня тут посетила одна мысль, надеюсь, ты не против обсудить это в теме, потому что здесь много людей, которые переживают за Алисочку и за всю вашу семью в целом. Дело вот в чем. Я сегодня, когда мы возили Калину в Комарово, посмотрела с грустью на коляску, в которой бабушка Калину возит... Она ооочень большая и громоздкая, при этом, как я заметила, специальных приспособ для особых деток в ней нет и Лия Ивановна подкладывает Калине подушки и игрушки мягкие, чтобы спинку и ручки поддерживать Меня это как-то расстроило. Всю дорогу думала, предложить тебе поискать для Калины колясочку, с которой было бы удобно. Я в Особых детках почитала про Макларен, они конечно дорогие, но возможно более удобные... Можно было бы организовать покупку силами форума. В такой тяжелой ситуации с Алисой Калиной может заниматься только бабушка, она вся в ней. Хочется как-то облегчить ей каждодневный труд и создать для Калины больше комфорта. Он же постоянно с ней ездит по врачам, гулять ходит. Я правда совершенно не ориентируюсь в этом деле, но надеюсь опытные люди подскажут, на что нужно обращать внимание при выборе подобных колясок. Ну вот в общем... такие мысли у меня. Что скажете?
|
|
|
|