Мне кажется,там лучше ходить и смотреть своими глазами. То есть забронируйте на минимальный срок и потом уже на месте разберетесь. А то потом проблем не оберешься - сколько раз слышали споры на тему "отдайте деньги,я в вашем... жить не буду". Мы несколько лет назад туда ездили - почти к знакомым, жили в 2,5 км. от моря. Обплевались. До моря далеко, обратно все время в гору, не чувстввуется, что ты на море. Ездили на такси. Благо, дешевое

Но хотели найти жилье рядом с морем - ничего приличного нам не попалось

Может, просто не повезло. Но земля там на вес золота, и ценится каждый клочок. Поэтому - комнаты,комнаты, комнаты. Часто без своей кухни и с общим душем. Короче, будте внимательны! Искать лучше дальше то центра (где есть многоэтажные дома) - либо в стороне Золотой бухты ( та сторона бухты, где аквапарк), либо к улице Советской (но там все заметно беднее и все живут друг а друге).
Общий пляж - ужас ужасный, народу бешеное количество. А вот у Золотой бухты - ничего так, и пляж песчаный

Но до центра и основных развлечений - только на машине. Обратная сторона бухты - в-основном детские лагеря и полудикий пляж - разительно отличается от противоположного берега, одна крупная галька.
Цены - немаленькие, но где на нашем юге они маленькие??

Все - проверенное ИМХО. Никого не хотела расстраивать,если что