Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Уходя уходи?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 16:19     #25
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Автору может и не должен. А вот дочке очень даже. А почему они отказываются ребенка прописывать, как они это объясняют? По своему опыту - младшего к его отцу прописала. Лень просто рассказывать, как со старшим сыном, прописав к себе, очень лоханулась.
у меня тоже свекровь очень ждала внука и сказала, что пропишет ребёнка ... когда я родила, она ребёнка не прописала к себе.. только трагедии я не делала из этого.. сделала выводы.. ребёнка прописала с собой, хотя для этого надо было выписаться из области и перепрописаться, в 3 недели, в жуткие морозы, ребёнок колесил с нами на все эти мероприятия... просто надо понимать, что квартиры наших родителей и свекровей не доставались им просто так... и они, боясь потерять жильё, могут и не прописывать.. может у свекрови есть основания думать, что скоро семья перестанет быть семьёй (с её участием или без её - это другой вопрос) и прописка ребёнка -это как вариант урвать что-то от неё и от горячо любимого сына... может я чего-то не понимаю, но это не тот повод, чтобы так убиваться...