Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 16:08     #6892
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ДЕВОЧКИ А У НАС 3 ДЕНЬ 30, ЖАРА И ПАРИЛКА....

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Я как всегда в ночном эфире Спокойной всем ночи
Съездили мы в северный мол, в реале очень понравилось, народу нет, все что надо есть, чистенько все и аккуратненько, ассортимент тож порадовал, вообщем бродили там до 23.00, потом бедный папочка таскал все это (телега с верхом) в машину под жутким громом и молнией и промок весь до нитки Приехали домой, а дома света нетю Ребенка пришлось немытого с фонариком укладывать спать. Вот тока сейчас врубили

Пасиб Маш А реал вроде даже до 12.00 работает
Маш, а ты банки как укладывала, ведь чемоданы кидают в аэропортах тока так
Перекладывала чем-то или как?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Тортик супер Серега молодчинка И мама тоже

Мы носим 74, но брюки и некстовские слипы еще 6-9мес нормально сидят
Что-то мы совсем расти перестали И ножки у нас коротковаты
весело у вас вчера было... А на счет банок, я их по одной в памперс заворачивала, долетели все замечательно...

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Ну и гроза была вчера..... но мы с кабачком спали! И прям так хорошо до самого утра! Воть только не знаю как сегодня на улице? Нихто не был? Как детя одевать?

Даша д/р Вовика классное! Молодцы! Серега тоже такой уже стоит сам!

Ира-БагИра я выложила видео куклы в контакте!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

спасибо

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
посмотрим

присоединяюсь!!!

здорово! детки у тебя прелестные!

о, какая ты молодец! у меня тоже 62
спасибо

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
Тока вчера вечером добралась до инета, кучу цитат выбрала и гадкая гроза усё попортила
Спасибки за поздравления с 10-ой, правда вчера, наверно в предчуствии грозы, весь день с рук не слазил . А ещё спал всего 2 раза по 20-25 минут, причем второй раз ели уложила, тока зашла в дом, собралась делы поделать, как слышу он опять орёть, выхожу и в ужасе вижу как он ползет мине на встречу и орёть. Вылез (скорее выпал) из коляски прополз-прошёл метров 10-12 до крыльца, слава богу хоть в пральном направлении, а то ведь мог бы и в другую сторону рвануть, вот сегодня дома уложила, боюсь теперь в коляске оставлять
Муж со старшими укатил в Курск, вот вот должны доехать, говорят тепло, а у нас опять пасмурно

Девоньки смотрю у занимающихся собой заметны первые результаты, рада за вас, надо тоже заняться, отчитаюсь через недельку, ща 65-64.
Да конечно поздравляем усех аменниников и Юлечку с Днем варения
Ежели инет позволит постараюсь следить за беседой. Усё пошла готовить суп пока деть заснул!

ну ни чего себе вы даете, не я своего дома тока в кроватке укладываю, а если на улице спит, то вижу его, а то точно ввылезет..