Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-07-2008, 15:54     #4842
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я продавала сразу как ненужными стали...
ага. я тож что продала, что отдала. не копила одним словом. чего зря дом захламлять, оставила первые носочки махровые и 2 любимых кофточки и фсе!
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Насчет больничного в отпуске......Двойная оплата невозможна.Человек либо в отпуске (то есть по табелю НЕТ его на работе), либо на больничном (опять же на работе нет его).Сдвинуть по срокам - да, а получить и ТО, И ЭТО, сидя на больничном - это просто бред. Как провести такую оплату? КАК СВЕРХУРОЧНЫЕ?
а главное зачем этот огород городить? чтоб урвать напоследок халяву? так ведь непонятно как жизнь обернется, может еще и вернуться туда придется
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
+100000000!!! Я сегодня на работу в комбезе приперлась.. Девчонки меня увидели( они молодые, но уже все с ляльками ) и говорят: ой, а почему у Вас, Екатерина Юрьевна, живот с одной стороны больше? Даже видно.. А у меня деть такой непоседливый
мой сегодня с утра лежал там и видать ногой болтал , такие у меня были ощущуения. Типа лежит и ногой еще впридачу туда-сюда