Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гостевой брак - плюсы и минусы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2006, 15:36     #54
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Realistka Посмотреть сообщение
Долго думала, смогу ли объяснить, причем тут брак.
Начну с самого простого: ни мне , ни моему мужу абсолютно нет необходимости офицально оформлять наше раздельное проживание. т.е. разводиться. Вот если будут к этому какие-то предпосылки и мотивации, тогда и вопрос решать начнем. А вести разговор о разделении чего бы то ни было у нас вообще не стоит. Два разумных взрослых человека, не проживая вместе, растят двоих детей по мере своих сил и возможностей.
А если говорить об эмоциональной стороне вопроса, то каждый из нас где-то в душе еще подумывает о том, что момент, когда мы оба захотим снова оказаться вместе в одной квартире вполне реален. Никто его не ждет, не думает об этом, не пытаетс вернуть-вернуться. Живем так как получается, сегодняшним днем.
Называю ли я это гостевым браком? И да и нет.
Ларис, ты извини, но насколько я помню, вы ведь не просто разъехались каждый сам по себе.. О каком гостевом браке речь??? тут именно
Цитата:
называть это можно по-разному, в зависимости от нюансов, но к гостевому браку это уже отношения иметь не будет.
прав Крыс, хорошая возможность воплощения идеи многоженства (или многомужества )